打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

上海“随手公益”清涧站走进清涧县乐堂堡中心小学

作者: 来源: 发布时间:2021-09-27 08:09:04

9月24日,上海“随手公益”清涧站志愿者携手清涧县文化产业联合协会、清涧县读书协会来到清涧县乐堂堡中心小学,为该校捐赠图书、玩具、衣物、果馅等。

活动现场,清涧县读书协会为孩子送上《道德经》第八章、第八十一章经典吟诵,引导和鼓励小朋友们养成多读书、读好书的好习惯。同时,志愿者们与孩子们亲切互动,热情交谈,仔细询问了孩子们的生活、学习、身体情况等,并积极鼓励其树立坚定信心,勇敢面对困难,好好学习,做社会有用的人才。

 

 

据了解,此次活动上海“随手公益”清涧站、清涧县文化产业联合协会、清涧县读书协会志愿者们为该校和孩子们捐赠了《跟着于丹老师一起读最美古诗词》《中国儿童文学大视野丛书》《世界经典儿童故事》等500册图书和玩具80个,衣服358件、金风果馅10箱,共计30余万元。

责任编辑:惠方悦

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口